Суббота, 21-Окт-2017, 07:49
Приветствую Вас ГостьРегистрацияВход
Официальный фан-сайт Fishlabs в ru-нете!
Домой
Домой
Форум
Форум
Блог
Блог
Статьи
Статьи
Картинки
Картинки
Игры
Игры Fishlabs
-->
Главная » Статьи » Пресс-релизы

Прокатись на американских горках на большом экране – Barclaycard Rollercoaster Extreme доступна для iPad

Еще больше, Еще детализированнее, и с многопользовательским режимом: вслед за iPhone™-версией, бесплатная версия игры игры Barclaycard’s Rollercoaster Extreme для iPad™ стала доступна для загрузки из App Store. Игра, разработанная Fishlabs совместно с Dare, основывается на теле-рекламе Roller Coaster банка Barclaycard и отправляет игроков в скоростной заезд по бетонным джунглям Нью-Йорка.

iPhone-версия, вышедшей вслед за предыдущей игрой Barclaycard’s Waterslide Extreme, где игрокам предстоит проехать по извилистым американским горкам в районах Upper West Side, Downtown, Central Park и Chinatown, стала весьма популярна и насчитала примерно 8 000 000 установок. В гонке со временем надо собирать объекты, находящиеся у рельс, вытягивая руку. Но не все бонусы одинаково полезны. Нужно избегать мостов или огромных строительных груш, которые просвистят над головами вовремя пригнувшихся игроков.

Версия для iPad™ была не просто доработана графически до формата планшетного компьютера. Мультиплеер по bluetooth даст возможность сразиться с друзьями. Победит тот, кто первым пересечет финишную линию. В многопользовательском режиме заезда с "тенью", тот, кто будет максимально расчетлива использовать ускорения и придет к финишу с наибольшим запасом времени, сможет поставить мировой рекорд. В однопользовательском режиме гонка с "тенью" - отличная перспектива улучшения собственных рекордов. Новые мультиплеерные режимы версии для iPad™ теперь так же доступны и для iPhone™ в виде бесплатного апдейта.

"Barclaycard’s Rollercoaster Extreme уже насчитывает восемь миллионов загрузок на iPhone™ и iPod™ touch всего спустя восемь недель и, благодаря переработанной графике, новому мультиплееру и он-лайн соревнованиям, она станет хитом и для iPad™", - утверждает Михаэль Шаде (Michael Schade), исполнительный директор FISHLABS Entertainment.

Ханна Динс (Hannah Deans), старший менеджер подразделения маркетинга в цифровой и современной медийной сферах в Barclaycard говорит: "Мы очень рады, что можем предоставить владельцам iPad возможность поиграть в эту игру. Новые многопользовательские blutooth и ghost режимы бесспорно интересная приправа к игре, которая, мы надеемся, придется по вкусу игрокам по всему миру. Это новый способ взаимодействия Barclaycard с клиентами по всему миру – с глобальными таблицами результатов, в которых люди могут соревноваться друг с другом независимо от того, где они находятся".

Особенности:

  • 8 детализированных 3D-трасс проложенных по New York City
  • Особые бейджи Rollercoaster Extreme на каждом уровне сложности
  • iPad™ многопользовательский режим по blutooth
  • iPad™ режим гонки с тенью
Категория: Пресс-релизы | Добавил: Idea_generator (02-Сен-2010)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Форма входа
Логин:
Пароль:
КАТЕГОРИИ
Пресс-релизы [7]
Пресс-релизы, переведенные с официального сайта
Технологии [0]
Интервью [2]
Обзоры [2]
Мини-чат
Реклама
Опрос
Есть ли у вас iOS-аппарат iPhone/iPod touch/iPad?
Всего ответов: 11
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0